Ненасытный

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Ненасытный > '[Р]ыжий Лис.  25 мая 2011 г. 05:18:09



Комментировать может только автор записи.

'[Р]ыжий Лис.

Касим Касимович Касимов 
­­
Я Дюма, Бухарин.

Титул: Темная ореховая дева.

Время не лечит. Лечат люди.

Когда в слезах кричишь «ненавижу», значит, внутри еще громче кричишь «люблю».

Скромное и забитое существо (слова братиша)
Pain demands to be felt
Сильнейшая боль — это когда никто не нуждается в тебе

­­
Девиз на 2017 год еще не найден.

­Разорви мои легкие



Важные люди :


­Братик ­Дончик ;з ­Арчи :з­Приножный акуленок ­Семпай :'*
Девиз по жизни - Никогда не поздно начать сначала.

­­

http://in-heart.ru/­25273 - Напиши мне признание в любви ++



Категории: Предисловие, Абстракция
Обратите внимание на:
У Семпаев тоже есть Семпаи. 4 марта 2013 г. с и н и ц а
текст песни Lazy Town Bing Bang 14 января 2012 г. love linkin park
Тест: Lazy Town http://beon.ru/test... 18 июня 2011 г. Стефании
Касим Касимович Касимов 25 февраля 2015 г. 06:10:19 постоянная ссылка ]
­­
Касим Касимович Касимов 25 ноября 2015 г. 17:16:04 постоянная ссылка ]
Касим Касимович Касимов
Жизнь Ваша сложилась прекрасно; пользуйтесь ею, но пусть девизом Вашим будет: живу, и жить даю другим
Касим Касимович Касимов 12 декабря 2015 г. 13:14:47 постоянная ссылка ]
­­
Касим Касимович Касимов 19 декабря 2015 г. 09:59:34 постоянная ссылка ]
­­
­­
Касим Касимович Касимов 19 декабря 2015 г. 10:00:44 постоянная ссылка ]
Что Вам рассказать? О себе? Какой я?
Я Лисицин. По натуре, потому что люблю лисов, потому что такой же хитрый, "скользкий" - не в плохом смысле, а потому, что всегда найду выход из ситуации. Я тот человек, настроение которого просто невозможно предсказать. Оно меняется быстро, от любого сказанного слова, но в то же время его легко вернуть, главное понять как. Если рассказывать про свой характер, то человек я доверчивый и не доверчивый одновременно. Спросите как это? Это когда говоришь с человеком, и вроде все, доверие, полное согласование, но в тоже время столько секретов за спиной. Это все не потому, что я уж так не доверяю, просто я не люблю, когда лезут с расспросами, ибо, когда надо будет я все и сам рассказать смогу. По жизни я лирик, хотя улыбчивый и вполне приветливый человек с открытой душой. Люблю писать стихи, маленький прозы, сказки, но все это в основном бывает печальным, лиричным, с нотками боли и разочарования. Не скажу, что все это из-за того, что, мол, жизнь не удалась, просто это привычнее для души. Такая среда привычнее для мыслей. Люблю танцы, люблю быть в движении и создавать эти движения. можно сказать пианист, хотя еще ранний. Окончил музыкальную школу, иногда рисую, но для себя, ибо художник из меня никудышный, но это так успокаивает и расслабляет. В голове у меня столько идей для рисунков,столько всего хочется показать,но как только пытаюсь это сделать,понимаю,что­ лучше все оставить как есть. Люблю пейзажи ночного неба,морей и океанов.
Касим Касимович Касимов 19 декабря 2015 г. 10:01:58 постоянная ссылка ]
Цитаты обо мне(от другого человека) - Я запутался. Не знаю, куда всё идёт. Соглашаюсь на неизвестность. И самое странное, мне от этого совсем не страшно.
Касим Касимович Касимов 19 декабря 2015 г. 10:02:27 постоянная ссылка ]
­Разорви мои легкие
Касим Касимович Касимов 19 декабря 2015 г. 10:53:56 постоянная ссылка ]
http://1fleamarket1.­beon.ru/
Касим Касимович Касимов 14 января 2016 г. 17:57:10 постоянная ссылка ]
http://hillofsorrow.­beon.ru/
Касим Касимович Касимов 20 января 2016 г. 10:35:39 постоянная ссылка ]
Касим Касимович Касимов
Касим Касимович Касимов 30 января 2016 г. 18:53:10 постоянная ссылка ]
тайная жизнь домашних животных
Касим Касимович Касимов 30 января 2016 г. 19:31:38 постоянная ссылка ]
­­
Касим Касимович Касимов 30 января 2016 г. 19:41:06 постоянная ссылка ]
http://www.16persona­lities.com/ru/rezult­aty-testa
Касим Касимович Касимов 30 января 2016 г. 19:41:45 постоянная ссылка ]
http://www.16persona­lities.com/ru/lichno­st-esfp
Касим Касимович Касимов 5 февраля 2016 г. 13:05:56 постоянная ссылка ]
Скромное и забитое существо (слова братиша)
Касим Касимович Касимов 23 февраля 2016 г. 14:44:45 постоянная ссылка ]
И так, многие находят отличную ролевую, с хорошим и интересным сюжетом, и им все нравится, и правила они прочли, и со всем согласны, и все вроде бы круто, но открываете вы тему «анкета» и возникает ступор. Все персонажи, которые есть в распоряжения, ну не нравится ни один, характеры все не те, ну не хочется ни один обыгрывать. А вдохновения нет, чтобы писать, ну ни капли. Что делать? Ну что же, попробую дать несколько советов по заполнению анкет.

1. Имя.
Оно всегда стоит первым в списке, по этому, казалось бы простой факт, но не будем опускать. Не берите длинные и не связные имена вроде Барнаби Мармадюк Алоизий Бенджи Кобзев Дартагнанович.
Во-первых, все равно будите использовать сокращения, и, беря каждое имя в одном посте, оппонент так и не поймет, с кем он играет и как его таки зовут. Если уж хочется длинное имя, то берите лучше двойную фамилию, оно и звучит красивше и не отвлекает. Имя же лучше брать короткое, или чтобы было сокращение (пример: Александр – Алекс). Еще один совет при выборе имени для персонажа: сочетайте их с расой и национальностью. К примеру, у эльфов существует целая система генерации имен, да и демона вряд ли будут звать Дашей. Если лень искать что-то определенное, выберете из своих ныне существовавших (персонажей), или же английское. Они в большинстве случаев подходят везде и всегда, не зависимо от типа и направления ролевой, будь то кибернетика, постапокалипсис, фэнтези или повседневность.

2. Раса и возраст.
Обычно эти два пункта разделяют, я же решил объединить их в одно общее, потому что одно плавно вытекает из другого. Возраст подбираете соответствующий расе и желанию сыграть за более старого или молодого персонажа. Про возраст много не скажешь, но есть один совет: не берите персонажа старше 2-3-х тысяч лет, пусть это даже демон или вампир, если ролевая в направлении фэнтези, ну разве что за исключением прописанных канонов, если таковые существуют в выбранном вами сообществе. С возрастом как таковым покончено, главное там соблюдать логичность, так что переходим к наиболее интересному, по моему мнению, пункту – расе. Впрочем, она интересна лишь в ролевых с наклонностями фэнтези и научной фантастики, где существует множество миров и измерений, а следовательно и множество рас. Если в ролевой не прописана эта категория, и вам не нужно просто выбрать «из пяти» более интересную для вас, то творите. Откинем сразу вампиров и эльфов, по-моему, писать про них достаточно неблагодарное занятие, ибо существует множество мнений и источников про них и все они разные, редко встретишь в ролевой игре 2-х одинаковых вампиров, один всегда либо сгорает на солнце, а второй загорает. Советую к этим двум расам присоединить еще ангелов и демонов, и никогда их не брать, особенно если у вас нет четкого и конкретного понимания о данной расе. Да и к тому же куда не плюнь, либо черт затаился, либо ангел ругается. Хоть я и писал выше, что не стоит брать таких популярных и распространенных, которых везде хватает, сильно замудрить тоже не следует. Не каждый знает кто такие тифлинги, но зато все знают кто такие: феи, русалки, кентавры и пр. О них все знаю, они у всех на слуху и, тем не менее, они будут являться очень оригинальными (особенно если возьмете кентавра). Ну а лучше всего брать человека, приписывая ему классы, которых бесчисленное множество, от паладинов до друидов.

3. Внешность.
Из трех гигантов: внешность, характер, биография, советую начать именно с внешности, ибо после того, как вы написали свою расу обычно в голову сразу приходит картинка вашего персонажа, и чтобы её не терять, лучше начать описывать. Можно избрать в этом два пути: Первый – это найти картинку в Интернете вашего идеального персонажа и просто описать её сверху до низу, не упуская ни один пиксель. Или можно визуально представить образ в голове и описывать с того, что стоит перед глазами, но если вы все же захотите найти арт, совпадающий с тем, что вы описали, будет уже сложнее.
И так, перейдем к описанию. Я предлагаю разбить здесь все на подпункты, во-первых, вы так свободнее сможете делить все на абзацы, и даже если у вас проблемы с грамотностью, это вам поможет, чтобы не было одного сплошного текста. Ну а во-вторых, мысль не теряется, и не будет писаться все «быстрей-быстрей» лишь бы не забыть. Лично я, перед тем как описывать очередную внешность: открываю свои шаблоны, достаю скелеты из дебрей компьютера, и просто накладываю мясо на кости. Не у всех есть прописанные шаблоны и черновики, да и внешность это обычно постоянно меняющийся пункт, не так много ролевиков играют одним персонажем и никем иным. Порой хочется разнообразия. Значится, описывать персонажа лучше всего постепенно, с головы, опускаясь ниже и до ног, и лишь после, навешивая на него одежду, именно в таком порядке (ногами вперед никто не рождается, да и если начать описывать с пальцев ног, покажется, сея действие немного странным). Начните с головы. Первое, что вы должны описать, так это черты лица. Они бывают самые разнообразные, бывают круглые лица, вытянутые, заостренные черты лица, овальные, описывайте скулы с них переходите к ямкам на лице, может у кого-то пухленькие щечки, или же наоборот впалые. Далее переходите к носу, он может быть: прямой, картошкой, с горбинкой, человек может быть курносым и пр. Потом описывайте форму бровей, ушей, волосы, переходите к глазам, и тут уделите им особое внимание; глаза – зеркало души, и вы должны описать их так, что бы они отражали вашего персонажа. После всего опишите цвет и тон кожи, это тоже лучше сделать именно в первых рядах, ибо о таком простом, но важном ролевики часто забывают. Даже спускайтесь ниже, описывайте шею, плечи, руки. Тут тоже многое можно описать, длинношеее ли или свиная шейка, широкие плечи или наоборот, крепкие и накаченные руки, или дамские и тонкие. После переходите к торсу, ему тоже уделите особое внимание. Женщина у вас или мужчина, будет каждый пол описываться по-особенному, девушки могут описать формы груди и талии, от досок до песочных часов, парни же могут описывать выпирающие ребра или же наоборот атлетическую фигуру. Потом спускаемся к ногам, девушки могут описывать длину их ног, коротенькие или же от бровей растут, парни мышцы и пр. После тела оденьте персонажа. Так же от головы до пят. Начинаете с маек и рубашек, переходя на штаны и ботинки. После этих основных переходите к аксессуарам вроде браслетов, сережек, перчаток, пирсинга, сумочек и прочего и тут же, в этом пункте можете указать или же сделать как отдельным «прочее», это шрамы, татуировки прически, может косметика для девушек и трансвеститов и прочее и прочее.

4. Биография.
Дальше идет именно этот пункт. Советую, не зависимо как расположены пункты в анкете ролевой, в которую вы хотите вступить, заполнять сначала биографию, а лишь потом характер. Ибо характер персонажа на прямую зависит от биографии, какая была у персонажа жизнь, такой и сформировался характер. И так, тут я вам не могу дать точные указания, что и как писать, все зависит лишь от вашей фантазии, как у вас лежит настроение и вдохновение. Но вот могу сказать несколько слов. Первое, не удручайте, не убивайте своих родителей в биографии, братьев, сестер и не описывайте монстров, не делайте персонажа сиротой и страдальцем, будет куда оригинальней, если все будет в порядке. Если уж очень хочется удручить ситуацию, напишите о приключениях, ссоре друзей, обычные мелочи, которые могут расстроить вас в повседневной жизни, может так же влиять на вашего персонажа ролевого мира. Но и слишком просто все не делайте, читать становится не интересно, стремитесь к золотой середине. Так же вы смотрит: фильмы, сериалы, аниме, читаете книги и смотря какой-то фильм, представляя себя на месте персонажа или рядом с ним, в голову всегда приходят идеи о прошлом представления, запоминайте их и потом излагайте в биографию. Обычно такие мимолетные вдохновения и фантазии самые лучшие, простые и интересные для прочтения.


5. Характер.
Ну, этот пункт, по-моему, самый интересный и разнообразный в написании. Тут можно творить, сколько хотите и что хотите, всегда больше всего любил этот пункт, и получался он у меня обычно всегда больше остальных и насыщеннее. Тут полное раздолье. Опираясь на биографию персонажа – творите. Если биография прошла просто и беззаботно, такой характер и будет, если тяжело. То скорее перс будет не многословен и мрачен. В общем, каждая тонкость предыдущего пункта влияет на данный. Можете писать, как изменялся характер, но, не создавая острые углы «И вот в пять лет у него глобально изменился характер». Нет. Не так. Пишите все плавно, сглаживайте углы, описывайте все так, чтобы не говорить напрямую об изменении характера и переходных возрастах и о том, каким он стал, ведите все линией, красиво оформляйте, не называйте прямо. Возьмите слово, к примеру «хладнокровный», «веселый», «робкий» и так далее, и описывайте все вокруг да около, не называя самих слов. Описывайте, как ваш персонаж прореагирует на ту или иную ситуацию, каковы будут его действия. Так же не забывайте о банальностях, что любит и что не любит, можете описать, как он это любит и как он это не любит. Так же можете взять нотки темперамента вашей расы, люди пугливы и жестоки, оборотни пылки, вампиры любопытны, или же то, что присуще вашей нации или клану: гордость, идти в бой или наоборот прятаться и трусить. В общем, этот пункт самый интересный и творческий.
Касим Касимович Касимов 23 февраля 2016 г. 14:49:11 постоянная ссылка ]
О важности траура.

В наши дни траур имеет тенденцию к исчезновению. После кончины семьи стремятся как можно скорее вернуться к своей обычной деятельности.
Исчезновение дорогого существа становится все менее и менее тяжелым событием. Черный цвет потерял свое исключительное значение как цвет траура. Стилисты сделали его модным из-за того, что он стройнит, и черный цвет стал шикарным.
Тем не менее отмечать конец живых существ крайне важно для психологического равновесия людей. В этой области только в обществах, считающихся примитивными, трауру уделяется должное внимание. На Мадагаскаре, когда умирает человек, не только вся деревня прекращает работу, чтобы принять участие в трауре, но даже проводятся две церемонии захоронения. Во время первых похорон тело закапывают в атмосфере общей грусти и благоговения. Позднее устраивается еще одна церемония похорон, за которой следует общий праздник. Это так называемое "переворачивание тела".
Таким образом, потеря дважды принимается.
Это касается не только кончины. Существуют также "события конца": уйти с работы, расстаться со спутницей, поменять место проживания.
Траур в таких случаях является формальностью, которую многие считают бесполезной. Однако это не так. Важно отмечать жизненные этапы.
Каждый может придумать собственные траурные ритуалы. Это может быть самая простая вещь: сбрить усы или бороду, изменить прическу, изменить стиль одежды. А может быть и самая сумасшедшая: устроить огромный праздник, захмелеть до одурения, прыгнуть с парашютом...
Когда траур совершен неправильно, не проходит чувство стесненности, как будто сорную траву не выпололи до конца.
Возможно, важность соблюдения траура нужно преподавать в школе. Это помогло бы многим избежать впоследствии длинных лет мучений.
Бернар Вербер.
Касим Касимович Касимов 23 февраля 2016 г. 20:35:02 постоянная ссылка ]
Рост, волосы, глаза, нос, губы, телосложение... Все, что можешь сказать о его внешности)
Касим Касимович Касимов 23 февраля 2016 г. 22:39:26 постоянная ссылка ]

Оранжевый
Свежий моковный сок с утра, а после пробежка по идеально пустому парку, в наушниках. Отличное начало дня. У всех есть цель, сюжет. Кто то способен достигать их, а кому то нравится ходить около неё, заставляя всех задуматься над твоим следующем шаге, которого даже может не существовать, но а у нашей незнокомки впереди ещё целый день, который она решила провести на роликах и как говорится с ветерком. Надев оранжевые ролики, девушка неспеша поехала, подставляя своё личико солнышку, которое словно указывала ей путь, просвечивая через пышные деревья. К обеду парк был наполовину полон людьми. Кто то смеялся, кто то смущённо знакомился с приглянувшемуся ему человеку, а девушка неспеша катилась, смотря на людей, на их улыбки и понастоящему ссчастливую ребятню, которые ни дня не могли без улицы, где их друзья старались не отходить от их домов далеко, надеясь, что они встретятся. Может быть именно сегодня наша незнакомка встретит кого то знакомого?
Касим Касимович Касимов 18 марта 2016 г. 12:20:58 постоянная ссылка ]
Ты рискуешь только нашим уважением.
Кунг-фу Панда 3
Касим Касимович Касимов 28 марта 2016 г. 15:13:42 постоянная ссылка ]
http://jellyfishfsh.­beon.ru/
Касим Касимович Касимов 28 марта 2016 г. 15:13:54 постоянная ссылка ]
http://carnevale.beo­n.ru/
Касим Касимович Касимов 14 июня 2016 г. 22:45:38 постоянная ссылка ]
https://personalitic­a.com/
Касим Касимович Касимов 14 июня 2016 г. 22:46:34 постоянная ссылка ]
https://dailyhoro.ru­/article/10-zhenskih­-imen-s-silnoj-energ­etikoj/?from=push
Касим Касимович Касимов 14 июня 2016 г. 22:46:47 постоянная ссылка ]
http://beon.ru/datin­g/14162-948-21-17-re­ad.shtml
Касим Касимович Касимов 12 февраля 2018 г. 16:04:25 постоянная ссылка ]
.
 


Ненасытный > '[Р]ыжий Лис.  25 мая 2011 г. 05:18:09

читай на форуме:
не было 100 с лишним днейи них.ра н...
[photoshop & anime]
пройди тесты:
Свадьба Орочимару и Кабуто (что будет?)
Три мушкитёрши в Акацке О_о - 11 часть
Другая история жизни в Конохе. Глава...
читай в дневниках:
Тест: Три грани твоей души Свет...
Тест: В каком времени ты живёшь...
Тест: Раздвоение личности. Дисбаланс...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх